365滚球跳车

县水务局举办党性课堂专场

作者:文章来源: 创建时间:2016年09月08日 浏览次数:

9月7日,由县水务局领办的保康县2016年第五期党性课堂在县委党校开讲。县直单位分管党群的领导和政工人事科(股)长、党员代表,县水务局全体党员参加了本期党性课堂。

 本期党性课堂共有四项内容:一是全体党员起立合唱红歌《没有共产党就没有新中国》;二是望建国、刘顺华两名党员代表结合各自岗位职责和自身实际谈了如何做一名合格的共产党员;三是观看先进事迹宣传短片《爱在青山绿水间》;四是县水务局党组书记、局长陈文学同志讲党课。陈文学以《主动担当,扎实履责,为生态文明建设提供水利保障》为题,阐述了水生态文明的地位和作用,对习总书记提出的“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水思路进行诠释,对我县水生态文明建设的现状进行了分析,并就“十三五”保康水利改革发展进行了描述和展望。

陈文学要求,水务系统全体党员干部要时刻以党员的标准严格要求自己,增强责任担当,切实发挥先锋模范作用,争当生态保康建设的“排头兵”,做理论学习的“领头雁”、做求真务实的“实干家”、做勇于担当的“顶梁柱”,主动担当,扎实履责。

上一篇:县纪委书记刘三元到县水务局督导调研下一篇:县水务局对沮河流域河道采砂开展集中整治
分享到: QQ空间 微信 新浪腾讯 人人网邮件收藏夹 复制网址 更多

友情链接