365滚球跳车

县水务局召开水务系统安全生产工作会

作者:文章来源: 创建时间:2017年06月05日 浏览次数:

    6月2日,县水务局召开2017年度水务系统安全生产工作会议,会议主要传达学习国家和省、市、县安全生产工作会议精神,分析当前水利安全生产面临的严峻形势,安排部署2017年水利水电行业安全生产工作。在建水利工程项目法人、各发电企业负责人、电站分管安全的领导、各层次的安全管理人员和局属各单位负责人参加会议。

    会上,县水务局分别与乡镇水利站、发电企业、在建项目签订安全生产责任状;邀请县安监局领导进行安全知识培训。县水务局党组书记、局长陈文学对水务系统安全生产工作提出明确要求。一是充分认识做好水利水电安全生产工作的极端重要性,切实增强责任感和使命感;二是要准确把握水利安全生产工作新形势,找准当前工作存在的问题,克服麻痹思想,认真排查安全隐患。三是围绕监管责任的落实,切实做好水利安全生产各项工作,狠抓隐患排查和治理,加强在建工程的安全监管。四是加强安全生产组织领导,确保各项工作有人抓、有人管、有人负责。(许晓曦)

上一篇:下一篇:县水务局举办廉政课堂活动
分享到: QQ空间 微信 新浪腾讯 人人网邮件收藏夹 复制网址 更多

友情链接