365滚球跳车

保康县人大代表视察金盘洞饮用水源保护情况

作者:文章来源: 创建时间:2017年03月30日 浏览次数:

日前,县人大常委会副主任刘汉江带领人大代表、对金盘洞饮用水源保护情况进行视察。

人大代表先后到林江公司金盘洞水厂、金盘洞村、后湾村、雷家岭村、高铁建设工地生活区等饮用水源保护核心区域进行调查。

人大代表在充分肯定前期水源地保护所做工作的同时,也指出了亟待解决的问题。这些问题主要包括:水源地保护资金严重不足;库区水源保护缺乏监管;过去兴建的污水处理设施难以发挥作用;库区围网内农业生产难以根治等。

代表建议:相关乡镇和部门要加强水源地保护的宣传,强化山坡、沟渠、养殖业和生活垃圾的管理,建立常态化监管机制,保护好饮用水源地。

上一篇:襄阳市支队对保康水政监察及规费征管工作进行考核检查下一篇:保康县云溪沟小流域综合治理工程通过襄阳市水利局竣工验收
分享到: QQ空间 微信 新浪腾讯 人人网邮件收藏夹 复制网址 更多

友情链接