365滚球跳车

县水务局组织召开2016年度最严格水资源管理制度考核迎检工作会

作者:文章来源: 创建时间:2017年03月17日 浏览次数:

317日,保康县水务局组织召开保康县2016年度最严格水资源管理制度迎检工作会。县政府办主任潘清荣主持会议并讲话。县发改、统计、经信、环保、住建、人社、水务等部门分管负责人参加会议。

会上,水务局水资源股股长张志华同志宣读学习襄阳市实行最严格水资源管理制度工作领导小组办公室文件《关于2016年度实行最严格水资源管理制度考核工作的函》,水政监察大队陈保安同志对考核任务进行了具体细化讲解,与会各部门负责人进行了表态和发言。

潘清荣就做好市政府对县政府2016年实行最严格水资源管理制度考核迎检工作提出了三点要求:一是要统一思想,提高认识。水资源的发展是影响经济发展的重要因素之一,各单位要高度重视迎检准备工作,自觉增强落实最严格水资源管理制度考核工作的责任感和紧迫感。二是要明确任务,协同配合。此次考核涉及面广,各部门各单位要按照考核细则,逐条对照查漏补缺逐项落实抓强补弱,做到数据准确,依据充分,全面体现。三是要把握时间节点,搞好对接工作。各部门各单位要各司其职,通力协作,密切配合,按照市里的分解职责,认真抓好落实,确保我县考核顺利通过。

上一篇:县水务局举行水法系列宣传活动下一篇:县水务局各党支部召开专题组织生活会
分享到: QQ空间 微信 新浪腾讯 人人网邮件收藏夹 复制网址 更多

友情链接