365滚球跳车

县水务局各党支部召开专题组织生活会

作者:章勋辉文章来源: 创建时间:2017年03月17日 浏览次数:

根据县委组织部召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知要求,局属各党支部分别召开专题组织生活会。截至3月15日,局属3个党支部全部顺利召开了组织生活会和民主评议党员会议。 

为开好专题组织生活会,各党支部积极做好了会前学习、征求意见建议、开展谈心活动、严格审核把关班子对照检查材料和个人发言提纲等准备工作。会议按照“一人谈、众人提、逐人评”的方式进行,开展批评与自我批评,一针见血,实事求是讲问题。各党支部班子成员之间坦诚交流,敢于揭短亮丑,对照党章标准查摆突出问题,深刻剖析根源,批评与自我批评透彻、到位,达到了红脸出汗的预期效果。各支部根据每位党员的日常表现和工作学习情况给予组织评定。 

局领导班子成员分别到各联系点支部参会指导,对各支部的组织生活会给予了充分肯定,并就做好基层党建工作提出了要求:一是要运用好专题组织生活会成果,持续改进工作作风,有效发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用;二是要进一步加强政治理论和业务知识的学习,坚定理想信念,密切联系群众做好本职工作;三是要进一步抓好突出问题的整改,建章立制,坚持不懈按标准和要求整改到位;四是要统筹兼顾,加强管理,做到党建工作和业务工作“两手抓、两不误、两促进”。  

 


上一篇:县水务局组织召开2016年度最严格水资源管理制度考核迎检工作会下一篇:为有源头净水来
分享到: QQ空间 微信 新浪腾讯 人人网邮件收藏夹 复制网址 更多

友情链接